Esta resulto ser una buena secuela,aunque uno es lo que esperaba ya que cuenta de nuevo con Liam neeson,un actor que hizo muy bien su personaje en la primera parte y sigue haciendola en esta.
En ningun momento logro aburrir ya que en todo momento te los muestran a los que quieren tomar venganza del personaje de Liam neeson y desde que empiezan a meter accion en la pelicula es todo accion en todo momento a si que se puede decir que es una buena pelicula de accion.
Para la mayoria seguro que no logra superar a la primera o no es igual de buena pero para mi logro entretener bastante.
SYLAR