Una obra que nos trae un miedo natural sin ningún tipo de condimento añadido. Tosar nos ofrece una excelente actuación metiéndose de lleno en este personaje resignado a su pobre andar en la vida y sin otro objetivo que ver sufrir a los demás. A pesar de ciertos momentos forzados y de poca credibilidad, el film mantiene una tensión estupenda desde inicio al final incluso llegando el espectador a tener cierta empatia con la voluntad maligna de Cesar, lo que significa que la película consigue de pleno su objetivo. Proporcionar una tensión mayúscula por momentos pero también hacer pensar en aquella gente que por diversos motivos no siente la alegría en su vida.
Un excelente film salvo algunos detalles que deberíamos obviar al ser necesarios para conseguir un efecto de alta tensión.
zamenhof