Con este estupendo film de guillem morales, por otra vez se demuestra que el cine español puede dar mucho mas de lo que la gente cree. Los ojos de julia es una película de psicópatas con una historia tremendamente retorcida y espectacular sobre la oscuridad , sobre lo que se ve y sobre lo que no se ve, sobre la locura absoluta. Sin duda un tipo de psicópata totalmente innovador que no había salido en ninguna película de terror anterior. Una película que transmite tensión desde e principio y de llena de ansias de saber lo que va a pasar y como acabará. Una película protagonizada por una de las actrices españolas más conocidas y cotizadas de nuestra generación en el cine español, con brillantes actuaciones. Belen rueda que nos muestra un fantástico film de terror a la misma altura que el orfanato, con los mismo productores que la misma , incluyendo a el prestigioso guillermo del toro. Por mi parte creo que es una película que sorprende y que es muy original ya que tiene escenas únicas que nunca antes se habían visto y una trama espectacular. Sorpresas inesperadas y un sexto sentido que tienen los invidentes de la vista. Una película escalofriante y brillante. .
raul96