Me parece una buena película, que mantiene la tensión y el suspense a lo largo de toda ella aunque es muy muy muy predecible. Me encanta Belén Rueda actuando en esta trama, tanto en el papel de su hermana como en el de Julia. En el fondo me dio hasta pena, de ella, de su marido, de todos... el final es un poco peliculero, pero el resto no es aburrido, aunque sí un pelín lenta... me gustó la manera de matar del asesino, aunque no se ven las muertes en sí, sí el resultado final.
Le doy un 7 y aconsejo verla si no tienes nada que hacer el sábado, acompañad@ y comiendo pipas.
Yippi_ka_yei