Tenia cierto reparo de ver esta pelicula, porque tenia tanta fama que pensaba que me iba a decepcionar tremendamente (como rec 2 y otras de ultima hornada). Pero la verdad ha sido todo lo contrario. Me ha maravillado esta película. La forma en que cuentan la historia, el como a veces no muestran en absoluto los rostros de algunos personajes, el que te mantiene en todo momento en tensión, los cambios inesperados de la trama. . . . Me ha gustado muchisimo, lo he visto todo muy original. Gratisima sorpresa. .
RRemolacha