Ficha La Profecía 4: El Renacer

Ver La Profecía 4: El Renacer online

Críticas de La Profecía 4: El Renacer (1)

marc14

• 7 Aug 2012

Cuarta película de la profecía que es una copia esquemática muy parecida a la primera, pero en lugar de haber perdido el hijo, éstos lo adoptan directamente. Un poco decepcionante, la verdad. El argumento... bueno... es aceptable, pero no mucho, el guión no es gran cosa, las actuaciones son un poquitín malas y ha perdido muchísimo desde la primera película de la profecía. Las muertes son bastante malas, originales hay algunas que sí, lo son, pero no son nada comparables con las dos primeras películas de la saga, pero para nada comparables, ni mejores efectos especiales, ni nada. Como ya dije, es bastante peor que las dos primeras, ni mejores muertes, ni mejor argumento, ni mejores actuaciones, ni mejores efectos especiales, ni mejor guión, ni mejor nada. Como continuación de la 3 es un poco mala, cuando me pensaba que no tendría nada que ver con la 3 va y las unen, y encima fatal. La niña, en lugar de parecer el anticristo o lo que fuera (ya que al final confunden más las cosas, ¿Es que hay dos anticristos? wtf..!?), parece una niña mal criada, no es nada comparable con Damien. Bastante peor que las anteriores, nada recomendable.