Aburriiiiiiida. Casi me duermo con ésta pelicula, ya que no pasa nada de nada, no tiene entretenimiento y sumado las actuaciones flojas.
Habia arrancado bien, hasta me hizo creer que iba a ver algo parecido a lo anterior de la saga... pero nada che. No se si seran las pocas ganas con las que me sente a verla, pero no me gusto.
El argumento no esta mal, y la develacion del final tampoco... pero eso no la salva. La musica, en algunas escenas es malisima, inaguantable, parecia que estaba viendo una peli navideña... ésto es terror??. Las actuaciones son malas, y ni hablar de la pequeña Delia, no podian haber elejido peor, esa niña no transmite nada, no da ni una pizca de miedo, todo mal. Las muertes tampoco quedaron bien, no me gustaron... aunque la menos fea fue la primera, la de la monja.
El final no quedo taaaan mal.
En definitiva, a éste film no lo veo mas ja. Un 3 y a otra cosa
Martincho
El final no quedo taaaan mal.
En definitiva, a éste film no lo veo mas ja. Un 3 y a otra cosa