Ficha La Muerte Viene del Espacio (El Día que el Cielo Explotó)

Ver La Muerte Viene del Espacio (El Día que el Cielo Explotó) online

Críticas de La Muerte Viene del Espacio (El Día que el Cielo Explotó) (1)

Necromaster:

• 21 Oct 2012

Que conste que a mí me gustan mucho las películas de ciencia-ficción de los años `50, pero este fraude fílmico no lo recomiendo a nadie. Si ya vísteis la de ¨Cuando los mundos chocan¨ (véase), entonces os podéis ahorrar el tiempo; puesto que esta película italo-francesa tiene un guión muy parecido. Si aquella no era gran cosa, esta es aún peor.
El argumento en sí no está mal, pero está desarrollado con un ritmo pesado, cansino, insulso... y puede que eso sea culpa de la ineptitud del director; aunque las interpretaciones también dejan mucho que desear. De todas maneras lo peor son los interminables diálogos con sus interminables charlas y demás parloteos inútiles. En este aspecto la película aburre soberanamente, sin conseguir captar la atención del espectador en casi ningún momento.
Las escenas más apocalípticas son vulgares y ya muy vistas, incluso para ser un film de 1958. Y es que a este engendro le falta acción, aventuras, fantasía, emoción... pero sin embargo te encuentras con un film vacío, insípido, reiterativo... y demasiado típico y banal.
Así pues, lo mejor que podéis hacer es olvidaros de este soporífero fracaso, que no sirve para nada. -ABURRIMIENTO ASEGURADO- (no recomendable). Punt: 3