Me resistí a ver esta película durante un tiempo y cuando por fin me decidí lamenté no harbelo echo antes. Sencillamente es única. Antes de que saliese algunas películas habían tocado el tema del subsconsciente y el mundo onírico pero nunca se había creado unl universo tan espectaluar como original explayándose en el tema. Nolan se lucío en esta aventura gráfica con un argumento tanto complicado como inteligente. Destaco también la elección de casting que como resultado tiene un reparto compensado y armonioso ( desde el sobrio Cop hasta la enloquecida versión subsconsciente de su mujer pasando por el resto de su equipo, con secundarios de lujo como Tom Berenger y el britanérrimo Michael Caine... ) Una película para atender y disfrutar con cada detalle.
OGUN