Críticas de Transformers 3: El lado oscuro de la Luna (1)
begue91
23 Nov 2011
Tras cerrar con esta pelicula la primera trilogia de transformers, seguro que aparecen muchas mas secuelas, no me quedo muy disgustado aunque la película me parecio que es muy larga.
Empezare analizandola por lo que realmente vale la pena ver de transformers, que es por los efectos especiales tan flipantes. Pues en esta parte estan que salen no para de haber explosiones y transformaciones a cada segundo, tal vez esto sea una navaja de doble filo ya que la gracia esta en impresionar pero cuando ya llevas 80 minutos viendo todo el rato muerte y destrucción dejas ya de apreciar esas escenas y esperas algo más, en mi opinión creo que se han pasado bastante con tanta escena de acción.
Claro, al tener tanta accion la pelicula la historia tiene que ser floja para compensar los pocos dialogos que hay. Eso es lo peor de todo la historia tan enrevesada que tienen que montar con lo del lado oscuro de la luna o con chernobil para paracer que todo tiene un grandisimo sentido.
En fin, que la pelicula es un espectaculo audiovisual no hay que buscarle una historia o fallos (tiene muchos de guion) simplemente agarrate un buen cubo de palomitas y disfruta viendo como destrozan la tierra estos robots alienigenas.
begue91