Críticas de Transformers 3: El lado oscuro de la Luna (1)
alex-soad-mdt-9
4 Feb 2012
Se podría describir la película usando tan sólo dos palabras: ¨excesivamente larga¨. Y no sólo por la duración (de unas dos horas y media) sino también porque el desarrollo se hace largo, pesado e incluso aburrido. A pesar de todo, todavía se pueden sacar cosas buenas de esta costosa producción.Cuando uno escucha hablar de Transformers le viene a la mente robots. Cuando aparece Michael Bay se espera dosis de explosiones y acción. Y cuando se cita a James Cameron, el 3D de calidad tiene que estar presente.
Pues Transformers 3 tiene las tres cosas anteriores, el problema está en que también tiene muchas otras cosas innecesarias que hacen que el resultado final sea una mezcla de decepción, aburrimiento y cansancio.
alex-soad-mdt-9