Críticas de Transformers 3: El lado oscuro de la Luna (1)
SYLAR
18 Sep 2012
Al ver lo que fue la segunda que por sierto en cierta forma me gusto no se por que no le tenia fe a esta pelicula,capas por que pensaba encontrar mas de lo mismo y de ese modo fue,no encontre nada nuevo,todo lo mismo.
Capas lo mejor de la pelicula fue la nueva actris que reemplaza de alguna forma a Megan Fox ya que esta actris es bastante linda y lo muestra durante toda la pelicula.Las situaciones son casi las mismas,salgo la pelea final que duro bastante y capas a algunos les parece bueno y a otros malo,para mi regular.
Por mas que tenga un par de cosas negativas uno no logra aburrirse,capas ya q lograron poner cosas interesantes.
SYLAR
Una peli para verla una sola vez