Ficha Transformers 3: El lado oscuro de la Luna

Ver Transformers 3: El lado oscuro de la Luna online

Críticas de Transformers 3: El lado oscuro de la Luna (1)

Black Metal

• 28 Dec 2011

La verdad, Transformers es otro tipo de saga comercial como es ahora el cine actual.
Mucho entretenimiento y pocas luces, argumento sencillito sin complicarse demasiado la vida con el fin de mostrar un espectáculo visual de efectos especiales, que sin duda son de lujo y muy bueno, de eso no hay queja.

Pero tanto efecto visual y especial, a veces llega incluso a ser pesado además de esos momentos en que las escenas se ralentizan, a mi personalmente me resultan odiosos.
Cuando creí que esta entrega tendría acción, me equivoqué. Si la tiene, pero ni tan espectacular como dicen, ni tan impresionante como hicieron ver.
Trailers engañosos, público descerebrado y fanáticos que apoyan algo que en realidad no sé si lo hacen por fastidiar al prójimo o porque no tienen nada mejor que hacer.

En realidad, ni crítico a la saga, ni a la película negativamente. Simplemente me sentí estafado y posteriormente defraudado.
Los enfrentamientos entre Autobots y los Decepticons no resultan demasiado espectaculares, cuando debería ser al contrario pues, con esa cantidad de impresionantes efectos especiales, únicamente destacan las transformaciones como ya habían hecho en las anteriores entregas.
Quizá lo más destacable de toda la película haya sido la parte de la invasión que realizan los Decepticons cuando Sentinel Prime deja constancia de su traición.

Con lo bueno de esta película ha sido ver el debut de la bellísima modelo británica Rosie Huntington-Whiteley, quien es la sustituta ideal de otra bellísima como Megan Fox, una pena que ella no estuviese...
En cuanto al reparto, las actuaciones se quedan en básicamente, NADA, porque todo el protagonismo e historia se lo llevan los Autobots y los Decepticons, los cuales son todo diseño visual de efectos especiales.