Ficha Dredd

Críticas de Dredd (1)

federic0

• 24 Jan 2013

Una buena película!

La trama es muy simple para mi gusto, se podrían haber agregado algunos condimentos extras para hacerla más vistosa y no tendrían que haber dejado que la trama se desarrollara tan de golpe, pero en general esta bien y entretiene bastante.
Toda de la película transcurre en un edificio de una gran ciudad controlada por una sádica llamada MA-MA (la villana no me gusto mucho) en donde Dredd y su compañera quedan atrapados y tendrán que ingeniárselas para sobrevivir.
Los actores me transmiten por un lado Karl Urban dureza y odio para hacer que la justicia se respete y por otro lado Olivia Thirlby le aporta al personaje un lado un poco más racional y humano a las diferentes situaciones por las que pasan. Creo que la actuaciones son adecuadas para la situación, aunque como dije la villana no me gusto del todo.
Los ambientes de acción están bien logrados, cargados de violencia y un sentimiento de desesperación y soledad. Visualmente es buena y los efectos especiales son buenos.
Lo que ayuda mucho a generar suspenso es la música, para mí gusto muy bien elegida.
En conclusión en términos generales es una película buena que entretiene por su violencia y acción. Mí nota 6/10.