¿al juez dredd le vino bien este remake? pues creo que si pero me he dado cuenta de que no es un si rotundo porque esta nueva versión no es la gran cosa y la verdad es que me esperaba mucho más. Lo más destacable es el nivel de violencia que contiene, así como unos buenos efectos especiales, como por ejemplo las caídas o los disparos a cámara lenta que son muy llamativos a la vista pero que no llegan a ser una novedad ni mucho menos. Por contra, lo peor de la película es que toda la trama se desarrolla en un edificio haciendo que pierda ¨movilidad¨ y desaprovecha mucho el universo del juez dredd encerrándolo en tan poco espacio. Además el guión y el argumento son sencillos y en gran parte predecibles. Y que decir de los malos, la verdad es que no dan mucho el pego como tal. Pienso que se le podría haber sacado mucho más jugo a este remake. .
elbowz