Película que me recordó casi en su totalidad a ¨Redada Asesina¨. Muchos puntos de coincidencia entre las dos. Desde el edificio gobernado por un capo de la mafia, los policías (en este caso jueces) que entran, se quedan encerrados, y tendrán que subir, planta por planta tratando con asesinos y criminales hasta dar con dicho capo de la droga.
Nunca e leído ningún cómic de Dredd, pero por lo que estoy leyendo, la película no es demasiado fiel a éste.
Buenas actuaciones, violencia y acción a raudales, momentos de humor, buena fotografía, buenos efectos (destacando la cámara lenta y la iluminación cuendo se toman la droga).
El final era bastante de esperar.
Entretenimiento a raudales y mucha violencia es lo que proporciona este film, que no es poco.
churchburner
El final era bastante de esperar.