Es de agradecer todas las grandes escenas violentas y sangrientas, la atmósfera tan oscura es brillante y las buenas interpretaciones de los protagonistas (incluido Karl Urban al que es imposible de reconocer como no se quita el casco en todo el metraje). No esperaba gran cosa de este film y he aquí mi sorpresa al ver una película que se puede disfrutar gratamente.
Creo que hemos pasado a un siguiente nivel con el cine de Acción mostrando unas escenas mucho más violentas. Habrá detractores de este tipo de escenas que se habrán tapado la cara en más de una ocasión y que habrá soltado algún que otro “Ouch” en ciertos momentos pero creo que la crudeza de las imágenes en este caso ha conseguido que esta película no se haya quedado en una simple copia barata de acción de Juez Dredd. Ha aportado mucho más y le ha quitado cierto aire cutrecillo a la original (con todo mi respeto a Stallone).
Quisiera destacar la actuación de Lena Headey que creo que cumple muy correctamente con su papel de “Mamá malísima” (nada que ver con la Mama de Del Toro que quede claro) que en lugar de reinsertarse de la mala vida se hace la jefa de todo el cotarro.
Torturer_Woman