Ficha Looper

Ver Looper online

Críticas de Looper (1)

Brunobros

• 9 Mar 2013

Termino de verla ahora mismito.
Me ha parecido una historia de lo mas original algo que yo no recuerdo aver visto nunca.
Empieza con un ritmo bestial contando mucho en poco tiempo y despues se hace mas lenta, menos accion y se nota, hasta la ultima media hora que volvio a coger el vuelo y con un final sin esperarlo para la mayoria, pero muy logico, sobre todo para los que saben lo que es un bucle.
No quiero dejar de comentar que las actuacion son buenas claro que si sin duda, pero yo quiero resaltar la del nano.
La actuacion del chiquillo es apoteosica no se si esque no tengo ni idea de cine o de las actuaciones pero lo del nano es bestial,como consigue cambiar la mirada de rabia primero y luego de amor a la madre, como actua cuando recibe el disparo esa vuelta que da, cuando la veais sabreis de lo que os hablo, me parecio como ya he dicho apoteosico un 10 para el nano.
A pesar de algun pero la pelicula es totalmente recomendable y es muy original como leí antes por aqui abajo es la mas original que he visto desde ¨origen¨ y solo por la historia vale la pena.