Una grata sorpresa que ha conseguido hacerme pasar un rato muy divertido, ya que ¿quién no ha querido ser alguna vez un superhéroe?
Y es que la cinta nos plantea una trama bastante atropellada, pero llevada a la pantalla de una manera magistral.
El ritmo del film es acertado, su director sabe tirar de los hilos necesarios en cada momento, ayudado por unas interpretaciones fantásticas, destacando a la pequeña “Hit Girl” y haciendo acopio de un gran número de gaps que se mezclan con el guión para sacarnos más de una sonrisa. Si además somos capaces de captar la simbiosis que se produce durante la película, intercalando escenas realmente dramáticas con otras bastante cómicas, nos daremos cuenta de que estamos ante un producto diferente.
En la línea de Sucker Punch o Scott Pilgrim, las aventuras de Kick Ass son un soplo de aire fresco bienvenido. De notable.
Plussier