Me ha gustado bastante, sobre todo es original y entretenida.
Los efectos especiales son muy buenos, las diferentes luchas, sobre todo la primera con los samurais gigantes fué una pasada.
La historia es muy buena, rebosa originalidad, la tía es encerrada en un mundo donde tiene que mostrar su cuerpo y hacer cosas como un baile propio y es en este donde se ¨escapa¨ en su imaginación mientras efectúa un baile tan especial como las fantasías de su imagiinación, el final me ha encantado porque no es lo típico de siempre.
La banda sonora es de lo mejor, y no podía ser de otra manera estando de las manos de la grandísima BJORK.
Si tengo que definir esta película en una sola palabra, la palabra es SURREALISTA.
Noriko
Me ha gustado bastante, sobre todo es original y entretenida.