Esta pelicula es muy muy regular, apenas tiene sentido y su historia deja lagunas que son imposibles de entender, el porque de la cuestion, que es lo que en realidad sucede realmente.
Tiene momentos que son originales, escasos pero los hay, la idea principal esta bien pero el resultado final es confuso y extraño.
Las actuaciones del film estan bien, la bso me gusto aunque tiene momentos que desentonan bastante, el guion es muy extraño y hay momentos que no tienen ni pies ni cabeza, lo que a mi idea es el eje central de la trama no esta mal pero hay muchas lagunas de por medio, los fx son malos, se nota mucho el truco y se ven muy falsos, aunque sea de bajo presupuesto he visto otros cuyos efectos y maquillajes estaban geniales y puede que hasta incluso tuvieran menor presupuesto que este, la fotografia esta hecha en plan amateur y los escenarios no dan la sensacion inquietante que pretenden.
Aprte de todo lo que he dicho la peli es muy lenta y nunca parece que arranque hasta mas o menos los 10 minutos finales donde realmente pasa algo.
Personajes variopintos, un asesino cuya pasion son los años 70, unos fantasmas que mas que miedo dan risa y una trama indescriptible de lo confusa y extraña que es.
Vuelvo a repetir que la idea no esta mal y que tiene cosas interesante, pero a nivel personal a mi no me ha gustado.
COCO 1