Me sorprende ver puntuaciones tan mixtas ya que creo que ¨Bienvenidos a Zombieland!¨ da justo lo que promete; una gamberrada juvenil con tintes de road movie y homenajeando (o más bien parodiando) los típicos momentos de las pelis de zombies.
Como ya han dicho en otras críticas, la peli pierde algo de fuelle a lo largo de los minutos. En cuanto al reparto no solo destaca Woody Harrelson, Jesse Eisenberg también está genial.
En realidad, la peli se puede dividir en 3 actos diferenciados, el comienzo (hasta el encuentro de las chicas) es fantástico, con unos títulos iniciales y una presentación (flashback incluido) del protagonista de gran calidad. Luego el entrenudo flojea un poco, se intenta profundiza en las chicas y los zombis se esfuman para eso si, dejar paso a lo más destacable de esta parte: el cameo de Bill Murray. La recta final mejora al respecto, pero también es la parte más simplona y monótona.
En resumen, me ha gustado pero a veces es bastante irregular y se hecha en falta más zombies por la mitad de la peli. Le doy un 7.
NormanRain