No sabia que era española. Si hasta parece un producto 100% americano puramente ochentero. Es otra vez la misma historia del psycho de turno cargandose al casting donde no se cortan en mostrarnolos desde el principio. Se podria decir que es como poner a michael myers en el campamento crystal lake de viernes 13. La peli a pesar de no ser rapida se salva gracias a ese aire tan camp que tiene. Con unos escenarios oscuros y mal rolleros tipicos de la epoca. Algunas muertes son graficas y nos las muestran bien. Para no tener tanta sangre como se esperaba las muertes a cargo del psycho la verdad es que duelen. A mitad peli puede que pierda un poco el interes pero bueno, es entrañable al fin y al cabo. Claro que peca en muchas cosas, como mas muertes y alguna escena que haga que sea recordada. En general se podria decir que tenemos un slasher mas del monton pero vale la pena verlo. .
ozzygimenez