Me gustó bastante; es española, pero tiene ese aire americano-ochentero que tenían los slashers de aquella década que tanto me gustan. Han pasado los años pero no la han maltratado demasiado y creo que la trama está entretenida, manteniéndote en suspense acerca de quién será el asesino en cuestión; algo predecible, ya se sabe que estas películas suelen tener una tónica similar: psicópata con una máscara o el rostro cubierto, que va cargándose a la gente, generalmente por venganza o sencillamente por locura, y víctimas que van cayendo una tras otra a medida que avanza el film, pero con eso y con todo, tiene lo necesario para entretener. El final está muy bien, muy acertado. Le doy un 7, no está nada mal.
Sara