Ficha Men in Black 3

Ver Men in Black 3 online

Críticas de Men in Black 3 (1)

billy_lum

• 20 May 2013

Me parece que el manido tema de los viajes en el tiempo no se complementa bien con Men in Black, puesto que la ciencia ficción cambia de rubro y lo que antes eran aliens ahora se convierte en la típica fórmula de ¨hacer lo que no se hizo para evitar lo que ya sucedió¨, algo que se ha visto montones de veces antes con resultados superiores. Al poco de empezar te das cuenta de que los extraterrestres han pasado a un segundo plano y la paradoja temporal toma el completo protagonismo. No me parece que supere a la secuela del 2002 y mucho menos a la película original, pues los efectos especiales ya no tienen nada de sorprendentes y las escenas de acción dejan bastante que desear. Así mismo, el giro argumental que se da en la recta final tiene un punto sentimentaloide que tampoco pega con esta saga, que siempre se ha caracterizado por el desparpajo y el humor negro. Por lo demás, la ambientación de los años 60 está bastante lograda y es ahí donde se consiguen algunos gags acertados, Tommy Lee Jones aparece bastante desganado en sus escasos minutos en pantalla, Will Smith está correcto en un papel que ya se sabe de memoria y Josh Brolin cumple sin grandes esfuerzos, eso si, ni por asomo te puedes creer que su personaje tenga 29 años. La escena final es pésima, no le encontré gracia ni sentido.