Bueno esta es mi critica en caliente, acabo hace 5 minutos de terminar de ver el film y la realidad esperaba otra cosa.
Sin dudas este fil causo un gran alboroto por todo el tema de la censura, la escenas fuertes y etc.
Pero que decir, sin dudas alguna es de los films mas enfermos que llegue a ver, sin dudas no es para cualquier cabeza llegar al final de esta cinta, sin embargo la cinta se queda ahí no mas, solo en mostrarnos lo mas extremo que una mente enferma pueda desarrollar pero como película no nos muestra nada, una buena idea pero mal llevada a cabo. Malas actuaciones y un final pésimo.
Mi puntuacion se queda por la mitad nada mas porque pense que era exageraciones cuando leia otras criticas que decian que era fuerte, pero realmente llego un momento que te repugna la pelicula, solo por eso 5.
pepeelburro
Saludos desde Uruguay