Una autentica obra de culto.Un hombre(Charles Edward Ward)llega con su joven y bella esposa a Arkham,una pequeña aldea de Nueva Inglaterra,para heredar un castillo y es recibido con suspicacia,debido a que 110 años atras quemaron en la hoguera a su tatarabuelo(Joseph Curven)identico a el,por practicar magia negra.Una vez que regenta el castillo es poseido por el espiritu de su antepasado a traves de un cuadro con su retrato,y empieza a vengarse de los descendientes de sus verdugos.A destacar los hijos de los habitantes de Arkham que son todos mutantes sin ojos y deformes.Lo dicho una autentica obra maestra