Decir que me he puesto enferma pero no por que considere que es fuerte y sumamente gore sino mas bien por que los torturados se la pasan gritando y sollozando todo el rato cosa que me ha llegado a hartar que no veas aparte las camaras que llevan las victimas y el director lo unico que consiguen es marearte y darle mala calidad al filme que parece hecho con una camara del mercado. Es asquerosa y no apta para todo el mundo eso esta claro pero a pesar de lo sangrienta que es no la recomiendo para nada y demasiada nota que tiene para mi entender, es bastante aburrida, los gritos y sollozos constantes acaban poniendote malo y para dar realismo con el tema de las camaras lo unico que han conseguido es marear al espectador, no apreciar bien ciertas escenas y que demonios! dar mala calidad de imagen. En conclusion, si el director pretendia que el espectador se sintiera incomodo en mi caso lo ha conseguido pero no porque esta se brillante mas bien todo lo contrario. Los efectos especiales no son buenos, se han dedicado a esparcir ketchup a diestro y siniestro. A destacar la escena del ojo por lo demas todo una mierda, una sucesion de escenas que con el movimiento de la camara no podemos apreciar. Han querido hacerla tan real que creo yo que la han cagado por completo. En conclusion ha sido un poco suplicio verla y me ha
aburrido bastante por lo que no la recomiendo en absoluto. En cuanto al
argumento como que carece de el, solo se trata de un par de locos que
capturan gente para hacer una snuff movie. El asesino con la mascara de
cerdo es algo original, por lo menos eso se salva, en cuanto a la escena de
la pistola ¡no he entendido nada!. Una rareza que no sera facil de olvidar. Esta claro que quien la vea le guste o no, no podra olvidarla asi que por esa parte felicitar al director por que no todos consiguen algo asi.
venus100
aburrido bastante por lo que no la recomiendo en absoluto. En cuanto al