Acostumbrados a los superheroes ¨lights¨ de la Marvel, ¨The Green Hornet¨ se presenta como una película de acción más que de superheroes. Nunca me ha gustado el cine de superheroes ( excepto ¨Watchmen¨), pero me atreví a ver esta cinta. Me enteré de que esto, en realidad, era una serie que echaban por la tele. Privero ví la serie y después, la película. He de decir que la serie le da tres mil pasadas a la película y no le llega ni a la punta de los talones. El argumento es el siguiente: Britt Reid es el hijo golfo de un magnate que dirige un periódico (vamos, como Paquirrin en versión americana), The Daily Sentinel. El padre se muere y conoce a Kato, un chino que le hace el café y que es un manitas manipulando coches. Entonces, a Britt se le ocurre la idea de convertirse en superheroe junto con Kato y es ahí donde empieza el cacao. Empieza de una manera muy buena: mucho humor y con un argumento más o menos aproovechable. Pero decae de una manera muy asombrosa. Lo primero que sobre es Cameron Diaz. Lo segundo es el ruso. Podrían haber puesto a alguien más creible, alguien que transmitiera más poderío que el nota ese. Lo tercero, los secundarios. Mucha gente dicen que sin ellos las pelis no tendrían sentido alguno. Y otras veces se cargan las peliculas. Dani CristalClaro, el del principio (interpretado por James Franco) sobra en la película. La música (mitad Heavy, mitad rap) es la típica que se pone en estas películas. Lo que sí me gusta es la dirección y los efectos 3D, que estan muy curraos. Tambien hay algo de humor que te saca alguna sonrisa, pero por lo demás, ¨The Green Hornet¨ estaba destinada a ser una buena película y se ha quedado en una baja alternativa de ¨Superhero Movie¨
Millennium