Desconozco completamente tanto el personaje como la historia de este superheroe, por eso se me imposibilita hacer una comparación con la película, pero por lo poco que he averiguado el director frances Michel Gondry ha producido sobretodo una parodia, (y para algunos conocedores del comic una burla del personaje).
Comparto sobremanera que a la película le perjudico incluir en el casting al aborrecible Seth Rogen, su sola presencia es aburrida e insoportable, sin ninguna carisma y lo peor de todo es que no es capaz de transmitir la minima gracia... y eso que se hace llamar actor de comedias..!!
Correctos efectos especiales, aceptables planos de accion pero muy bruscos sus cameos haciendose dificultoso para el espectador poder distinguir lo que sucede. Cameron Diaz tiene un papel de relleno, con la finalidad de ser el simbolo sensual del film, Christoph Waltz a pesar de tener un papel secundario vuelve a demostrar que es un tremendo actor, siendo el mejor de la película a pesar de su cambio de voz!!
Completamente seguro que si se hubiese contratado a cualquier otro actor para el papel de Britt Reid-The Green Hornet hubiese tenido una mejor aceptación del público y crítica en general!!
Luis Rafael