muy buena pelicula, ya de arranque sorprende cuando inesperadamente el estudiante boludo resulta ser uno de los principales asesinos del clan de caza de elite.
la actuaciones buenas, la historia entretiene bastante con los millonarios y sus apuestas criminales, las mujeres que aparecen son todas divinas.
gore y sangre en cantidad, muertes geniales : despellejamiento de cara,lluvia de cucarachas y muerte por atragantamiento de ellas, una mujer de cuero tirando flechas en todo el cuerpo, desmembramiento de brazo del asesino, guardia muerto a hachazos, jefe aplastado por camioneta sobre pinchos.
no esperaba mucho de esta peli y supero mis espectativas, el final tampoco me lo esperaba.
altamente recomendable.
satanicomand