Definitivamente hostel 3 termino por matar a la saga y es que después de lo regular que fue la 2 esta si termina siendo malita y digo malita por no decir mala ya que tiene cosas interesantes mas no buenas ya que entretiene por ratos pero no logra convencer un punto a favor son la escenas de sorpresa que presenta en algunos caos irreales o poco creíbles lo que la hacen ser o parecer una película de clase b quizás por eso solo se estreno en dvd el final estuvo bueno aunque se la jalaron en que el protagonista haya sobrevivido ala explosión pero en fin viéndolo sin ser exigente estuvo bueno su final recomendable solo para terminar de ver la trilogía completa.
demente y solitario