Bueno aca otra vez podemos ver otra nueva pelicula de la saga de Hostel pero con la diferencia que practicamente cambia todo,desde el punto de ver como es esa organizacion hasta director etc etc.
Esta pelicula la mandaron directo a dvd y se nota por algunas cosas aunque uno admite de que tiene buenas partes como el gore que ahi en algunas muertes.
La historia no es la gran cosa,capas es lo mismo que la anterior pero cambia como dije antes el modo que te muestra sobre toda la organizacion que hace todo eso.
Las actuaciones no son ni buenas ni malas,ahi nomas esta.
No es la gran cosa esta pelicula pero matas el tiempo viendola y por que pasandola bien con algunas muertes
SYLAR
Las actuaciones no son ni buenas ni malas,ahi nomas esta.