Esperaba algo mejor de la tercera parte de la saga ¨Hostel¨ ya que la primera me encanto y la segunda estuvo buena. Poniendo a Spiegel como director y guionista en esta a cambiado mucho la película.
La historia no la veo tan buena, se asemeja a las anteriores pero han cambiado mucho la organización de las torturas. Los efectos especiales y el gore muy pobre. Actuaciones que no me gustaron tanto pero son bastantes pasables.
me a gustado en que ahora hay publico en cada tortura y eso lo hacemucho mas morboso.
4/10 Me a decepcionado la tercera entrega de esta saga.
MorsOfLentium
4/10 Me a decepcionado la tercera entrega de esta saga.