Vuelve Scott Speigle, caballeros, a terminar de hundir otra saga. Lo que ya nos demostró en Abierto hasta el amanecer 2 lo vuelve a hacer en Hostel 3.
Es increíble que un tipo que es amigo y discípulo de gente como Sam Raimi, Quentin Tarantino y Robert Rodriguez, no haya aprendido nada del talento de ellos. Porque oportunidades ha tenido, pero Speigle todavía no pega una.
Una pena que la ambientación malsana y cruel de Hostel haya sido reemplazada por el glamur de Las Vegas, además que el gore y la tensión, como toda la producción en general, caen a niveles bajísimos que decepcionaron totalmente a los seguidores de la película original.
La película intenta ser maldita pero en realidad es bastante light. Sirve para darle un vistazo, pero es pura serie B, por momentos parece un telefilm, aunque sube un poco el nivel en la última media hora para terminar con un final poco imaginativo y simple.
La que está increíble es Cassie Keller en el papel de sexy bartender del Club, esa chica sí que mata!
Miguel Arkangel