No supera a la original a mi parecer. Es un remake entretenido, de estos que siguen la moda de ¨rescatar¨ viejos títulos adaptándolos a una época más actual. Vi hace poco la original, y me pareció uno de los mejores slashers que se han hecho, pero ésta me parece buena a secas. Tenemos a un grupo de chicas bien posicionadas socialmente que tienen un duro traspiés y ñes costará caro; eso, de entrada, no sorprenderá mucho al público, sobre todo a quien haya visto ¨Sé lo que Hicísteis el Último Verano¨, ¨Scream¨ y cintas del mismo estilo. Estas chicas, que se montan sus fiestas universitarias al más puro estilo ¨American Pie¨, la verdad es que serán muy atractivas, pero los diálogos que me sueltan, en situaciones tan duras... dan apariencia de niñatas inmaduras a pesar de estar en una fraternidad universitaria americana. Las muertes que ocurren en la cinta, pues a destacar alguna que sí es algo más fuertecilla, si la véis, os daréis cuenta fácilmente. Un intento de emular a la original, pero que resulta algo mediocre, pero que proporciona entretenimiento.
tallero