Ficha Los Vengadores

Ver Los Vengadores online

Críticas de Los Vengadores (1)

Vailus

• 13 Dec 2012

Bueno, estuve viendo ¨Los Vengadores¨ y la película está sobrevalorada desde mi punto de vista.
No voy a negar que es una película con muy buenos efectos especiales y que además poder ver juntos a personajes como El Capitán América, Hulk, Thor, La viuda negra o Ironman, lo cual, le suma mucho a la película.
Sin embargo, la película me ha decepcionado porque sinceramente los dialogos me parecen aburridos, la primera hora y cuarto de película hasta que estos no llegan al barrio de Manhattan, parte final de la peli, me aburre mucho, ya que para ser una de superhéroes, no es para mi gusta muy emociante. Aun así hay que reconocer como he dicho antes que la batalla final la valoro mucho ya que es entretenida, emocionante, con Hulk en su máximo esplendor,(cosa que me encantó) y poder ver por fin a estos Vengadores trabajar en equipo, cosa que les había costado mucho durante toda la película.

Por lo tanto, se puede decir que la película me ha gustado y a la vez no, ya que valoraría la primera hora y pico con un 6, pero, sin embargo a la batalla final le daría un 9.
Nota final: 7,5