Críticas de Aún Sé lo que Hicisteis el último Verano (1)
The_Mastered
18 Apr 2013
Segunda parte completamente innecesaria, que si bien es cierto cumple con entretener así veamos más de lo mismo, a mi parecer ha estado muy por debajo de su antecesora, esta continuación simplemente fue un producto para sacarse unos dolarcillos de mas y vaya que lo hicieron, recaudando una considerable cifra de 84 millones de dólares.
El film continua al anterior, al parecer el asesino Ben Willis no había muerto, aun seguía a la caza de aquellos dos jóvenes que se había salvado de su sangrienta venganza, esta vez Julie se va a las Bahamas con un amigo y una pareja, en dicha isla empezaran a ocurrir horribles asesinatos, y Julie otra vez deberá enfrentar a ese psicópata que le arruino su vida.
El film aburre debido a su ritmo, demasiado monótono, predecible, alguna que otra escena salvable y con humor, ya de por si no había que mas sacarle a una historia que era de por sí muy simple, la película cumple con mostrar buenas y sangrientas muertes, un buen suspenso, la recta final está cargada de bastante intriga, y el final ha estado muy correcto, aunque es-al igual que toda la película- demasiado obvio.
Vuelven en las actuaciones, Jennifer Love Hewitt y Freddie Prinze Jr. En sus respectivos roles de Julie y Ray, ambos deberán volver a enfrentar a Ben Willis, el hombre que atropellaron en aquel verano, se unen al reparto Brandy como Karla, nada mal en el papel, Mekhi Pifer como Tyrell, este sí que se me ha hecho insoportable, vuelve el asesino Ben Willis interpretado por Muse Watson, cabe resaltar la aparición de una figura como Jeffrey Combs, aunque realmente ha estado patético, y un Jack Black de relleno, haciendo un papelucho de baja categoría.
Para culminar debo recomendarla, para pasar el rato está bien, entretiene lo justo, es una regular película de terror, si vieron I Know What You Did Last Summer, entonces deben ver esta secuela, tal vez no sea lo mismo pero entretiene.
Es demasiado obvia en todos los aspectos, se salvan algunas muertes y buenas escenas de suspenso, el final pudo haber sido mucho mejor.
The_Mastered
Mi puntuación 5/10