Hábil realización,que recoge influencias paranormales de películas como al final de la escalera,el resplandor o la zona muerta para hilvanar(sin plagiar)una trama de lo más inteligente de suspense,que sabe atrapar. Película llena de momentos inquietantes que se van sucediendo sin cesar,y que en algunos momentos logran helar la sangre al espectador(al menos eso hicieron conmigo). El ultimo escalon aunque contenga algún que otro cliché,tiene una historia que va de menos a más sin decaer,con buenas interpretaciones,y se hace revisionar más de una vez con sumo agrado. Reivindicable,la buena labor del director(tambien guionista reputado) david koepp,con muy poquitos títulos en su haber,y realizados muy esporádicamente,con títulos tan sólidos, interesantes y curiosos,como el efecto dominó o la ventana secreta. .
sutter kane