Genial pelicula de David Koepp, en mi opinion, la mejor de su carrera cinematografica. Con un buen guion es llevada perfectamente a la pantalla, y siendo del genero de suspense supera en terror a muchas peliculas de este mismo genero. Las actuaciones no pueden ser mejores, y pese a que Kevin Bacon interpreta ejemplarmente (para mi uno de los mejores) los papeles de villano (como en la de ¨Sleepers¨ que lo borda) en esta pelicula el papel le queda como anillo al dedo.
Muy recomendable para amantes del cine de suspense y del genero de terror, no defrauda, es una gran pelicula que se ha de ver, pues no decepciona en ningun aspecto.
cineasta