Ficha Tron Legacy

Ver Tron Legacy online

Críticas de Tron Legacy (1)

David B.

• 12 Oct 2012

Un estupendo espectáculo visual, enorme en cuánto a los efectos especiales, agradables de ver. Pero con guión intermedio, por que podría a ver sido mejor...

¨Tron Legacy¨ es el remake/nueva versión de la aún no vista por mi ¨Tron: El Guerrero Electrónico¨.
En esta ocasión, el comienzo del fin es bueno. Interesante. Todo va de lujo: llegada al mundo de Tron, lucha con los ¨frisbies¨, carrera de motos, etc. Espectáculo visual de golpe, de carrerilla y estupendo.
Y ya a continuación: Reencuentro, y explicación, curiosa, pero, ¿demasiado surrealista?
Yo diría que si, en las pelis hay que creerse las cosas si no, a vivir la vida real, pero la narración de esta ocasión es vaga y poco creíble, quizás no son estas las palabras idóneas, pero mi sentimiento es que la explicación era vacía y la verdad del por que de algunas preguntas es un poco simple. Sentimiento o sensación difícil de expresar como estaréis viendo.

El caso, es que este remake nos muestra lo mejor de los efectos especiales y de la tecnología de unos años para aquí. Estupendo. Pero el punto negativo esta en la historia, a partir de la mitad de la peli hasta un poco antes del final. Ya que en el final volvemos a tener ante nosotros un festín de efectos y acción. El desenlace final, las últimas imágenes son emocionantes pero mejorables en pequeños detalles.
Y en conclusión, la película es buena - por lo general -, fallando un poco en algunos aspectos como guión o actuaciones que no sorprenden como el caso de Olivia Wilde, sin destacar por completo las de Garrett Hedlund o Jeff Bridges. Eso sí, espectaculares efectos, dejando a la peli en un 8 o si pudiese, preferible un 7,5.

Finalmente, puntuó al película de ¨Tron Legacy¨ con..:
HISTORIA: 8; ACTUACIONES: 6; ACCIÓN: 8,9; EMOCIÓN: 5,8; INTRIGA: 5; EFECTOS ESPECIALES: 9; (COMIENZO(incluidos primeros momentos de acción): 9; NUDO: 7; FINAL: 7,9)