Ficha El Alucinante Mundo de Norman

Ver El Alucinante Mundo de Norman online

Críticas de El Alucinante Mundo de Norman (1)

ilustrador.tk

• 24 Nov 2012

Impresiona ver el grado de perfección que está logrando la stop-motion estos últimos años, aunque tiene pequeños retoques de animación en CGI.

Paranorman destaca en eso, las expresiones bastante bien logradas en Stop Motion , los movimientos muy fluidos, diseño de personajes y de escenografías con un look bastante propio.

La historia de un niño que ¨ve gente muerta¨, no es para todo público, ya que a más de algún ¨padre Disney¨ la encontrará demasiado oscura o siniestra, y no cae dentro de la animación dulzona y llena de estereotipos y personajes repetidos que se ve por estos días.

Es un filme supuestamente infantil, que se atreve a dar un pequeño, pero notorio, paso adelante. Por ejemplo, en las escenas que parecen sacadas de un filme de terror adulto, o la inclusión de un personaje gay, son pequeños detalles, pero no vistos en cine infantil.

Un adulto lo disfrutará ya que hace guiños una y otra vez a películas de terror, de invasiones zombies y brujería. Lamentablemente, la real entretención tarda en comenzar y solo viene de la mano en el momento que se levantan los muertos vivientes.

Recomendable.

PD: A no perderse las ilustraciones vintage finales y aquella pequeña sorpresa al final de los créditos. ¡Muy Explicativo!