Esperaba mas de esta pelicula,pero con esto no quiero decir que es mala,es bastante entretenida ya sea con los zombies o cuando Norman ve a los muertos.Tiene simpaticos personajes,el de Norman capas no tanto,por lo menos eso se ve en el principio por que ya en el final su personaje cambia mucho.
La forma en que esta hecha la pelicula fue de mi agrado,la historia fue diferente a lo que pintaba en el principio,tiene sus partes buenas como tambien tiene partes lentas,pero esas partes lentas no son muchas.
No es la gran cosa como lo esperaba pero se deja ver
SYLAR