Ficha Pesadilla en Elm Street 4

Ver Pesadilla en Elm Street 4 online

Críticas de Pesadilla en Elm Street 4 (1)

feli gollob

• 22 Dec 2011

Es una peli más, pero entretenida, aunque ya no la tengamos a Patricia Arquette si no a Tuesday Knight, quien hizo un buen trabajo con el tema “Running From This Nigthmare” que suena durante los créditos iniciales, tiene una buena voz =D mientras que una vez más, nos encontramos en la vieja casa de Krueger, otros niños, otro cántico, otra pesadilla... Hasta ahora no aportan nada nuevo salvo la niña que dibuja la casa en la vereda mientras suena el tema de Tuesday, con eso tenemos un buen comienzo =)
Esta cuarta parte no tuvo ganas que de hubiera sobrevivientes en la anterior ¬¬ por lo que nos volvemos a encontrar con Kincaid y Joey (quién ahora puede hablar xD) que al no poder convencer a la nueva Tristen de que Freddy ha muerto, son los primeros en morir junto con ella. La muerte que mas me gustó fue la de Joey, (parece que le gusta verlo a Freddy vestido de rubias desnudas xD) la primera vez que lo vi a Robert Englund salir de la cama de agua me había aterrado cuando era pequeño, ahora la tengo como una de las mejores escenas =D
Luego nos encontramos con los nuevos chicos de Elm Street, otra mentira mas, ya que en la anterior mencionaron que los que estaban en Westin Hills eran los últimos y entre ellos la tenemos a Alice, una pelirroja quién vive un una nube de pedo soñando siempre despierta, como gritándole a su alcohólico padre (que después se hace buenito xD) o hablándole al típico chico guapo y atleta, Dan, SPOILER (Nunca creí que este chaval iba a morir en la quinta parte, pensé que ambos iban a ser la típica parejita que se enfrentan al monstruo, como lo hicieron aquí) FIN SPOILER teniendo como competencia a sus dos mejores amigas, la nerd Sheila (da algo de miedo su aspecto luego de ser succionada por Freddy =S) y la rebelde de Debbie (tuvo una buena muerte, la mas sádica, como la “cucaracha” que es xD)
Tristen hace un intento de “Kame hame haaa” pasándole su poder a Alice de romperle las pelotas a mucha gente introduciéndolas en su sueños, para luego tener una muerte recién salida del horno xD y ahora depende de la nueva rival de Freddy detenerlo antes de que lleguen a su sexta parte =P
En mi opinión parece un argumento bastante rebuscado pero sin esfuerzo, aunque los efectos especiales y el maquillaje son buenos, hace poco vi un documental de esta peli, pero detrás de escenas, y me encantó, hicieron un buen trabajo aunque por ahí tengan sus error-tecas xD
Y el final le da un buen inicio a la quinta parte (aunque eso no sirva de mucho para salvarla ¬¬ ) me encanta como las almas de Freddy se liberan aferrándolo y abriéndole la boca (el mismo final que la tercera parte solo que desfigurando a Freddy xD... ¬¬)
Al igual que “Viernes 13 parte 5” “Pesadilla en Elm Street 4: el maestro de los sueños” es una peli mas del montón, y no puedo creer que diga esto, pero su quinta parte tendría que haber venido después de la tercera ya que explica un poco más el nacimiento de Freddy (aun que aun así no se salva, es la que menos me gusta de la saga ¬¬ ) gracias a dios tenemos ésta en medio y me ha gustado mucho y no tiene pocas muertes como las dos siguientes, aquí lo vemos a Freddy un buen rato en acción, con su humor negro de siempre, su picardía, sus transformaciones, sus pistas y todo lo que es común de él que hacen que la puntuación se esta cinta sea aprobable =) Aunque no llega al 10, ya que hubo cosas que no me gustaron ¬¬