Sorrentino solo ha sido capaz de conquistarme con ¨La gran belleza¨ en cambio en otras ocasiones gustándome alguna película tampoco es que me haya volado la peluca. La peli que nos concierne en estos momentos fue vista por mis ojos hace unos cuantos años y no me gustó nada, supongo que el cerebro lo tenía de vacaciones o algo por el estilo. El otro día que estaba más consciente a pesar de tener acosándome el sol me enteré de que iba la movida. Un señor que vive desencantado con la vida, se chuta heroina una vez a la semana a una hora exacta y vive enamorado de la dueña de un bar. Después se ve envuelto en un lío mafioso que lo deja más desencantado de la vida si cabe, mientras el final se presenta oscuro y gratificante para el prota. La cinta es demasiado pesada, no hace mucho hincapié en la psique del prota cuando daba para mucho más y la parte de la mafia no cunde lo suficiente.
Parnaso