Estamos delante de una película bastante ¨pastelón¨ y que desde luego se encuentra bastante alejada de otras de temática similar sin embargo; logra hacerse entretenida pese a su excesiva duración.
El film está exquisitamente realizado en aspectos técnicos pero puede resultar detestable en otros apartados lo que le hace restar bastantes puntos. Respecto a las actuaciones, Brad Pitt está poco convincente como ¨Mr. Muerte¨ y Sir Hopkins se encuentra algo desorientado en algunas situaciones como su personaje.
La baza principal en la que se apoya toda la película es la ñoña y sentimentaloide historia de amor que tampoco da para mucho. Resumiendo, el film podía haber dado más de sí, la idea es interesante pero todo se queda a medias. Aprobado justito para este film excesivamente rosa y comercial que no acaba de explotar todas sus ideas y posibilidades.
Kelley