Rodada en los años posteriores a la finalización de la segunda guerra mundial, esta cinta nos muestra la seudolucha entre el capitalismo y el comunismo, en Canada un agente sovietico trabaja clandestinamente, todo se complica a la llegada de su mujer embarazada, el suspenso crece cuando la guerra fria toma un calor inesperado, y con la obligacion de partir hacia Rusia, lo mejor se desata, el protagonista deberá cumplir con su deber o quedarse y traicionar a la madre patria? las actuaciones están muy bien y el blanco y negro le da ese aire de joya del Hollywood que ya no existe.
DE NIRO