Me encontré con una mezcla bastante curiosa de intriga, humor y romance que no termina de ser una cosa ni la otra, pero resulta entretenida. La historia gira alrededor de un tipo bastante despistado que se ve metido en un lío enorme sin buscarlo, rodeado de gente que no sabes si le ayuda o le complica más la vida. Hay persecuciones, situaciones raras y una mujer misteriosa que parece cambiar de versión cada cinco minutos, así que nunca tienes claro quién va en serio.
No es de las pelis para desconectar del todo porque te mantiene dudando de todo, pero se deja ver bien y tiene su encanto.
La vi esperando un thriller de espías serio y al final me encontré más bien con un entretenimiento elegante y ligero, de esos que mezclan romance, humor y conspiraciones sin complicarse demasiado. Visualmente es muy atractiva y se nota el cuidado en la puesta en escena, todo muy estilizado y con ese aire clásico de aventuras internacionales.
La pareja protagonista funciona bien y aporta carisma, aunque la historia en sí no es tan profunda como parece al principio. Tiene ritmo, giros y bastante movimiento, pero en el fondo es más un pasatiempo vistoso que un gran thriller. Aun así se deja ver con gusto y cumple para pasar un rato entretenido.
MartinMartin
No voy a decir que sea una gran película, pero entretiene bastante si entras en su rollo. Es de esas que sabes que no hay que tomarse muy en serio: la historia se va volviendo un poco absurda y llega un punto en que ya ni intentas seguirla con lógica, simplemente te dejas llevar. Y oye, funciona mejor así, porque lo que importa aquí es el espectáculo y ese tono medio loco que no se corta un pelo.
Tiene ese aire exagerado y algo kitsch de las pelis de espías de otra época, con momentos visuales llamativos y un ritmo que tira más por lo divertido que por lo coherente. No es redonda ni de lejos, pero tampoco pretende serlo. Si la ves como un entretenimiento ligero, con glamour, acción algo cartoon y bastante estilo, se disfruta sin problema.