bizarreada pelicula de ninjas con un guion volatil del cual se nota que era moda hacer filmes de ninjas o era por demas barato por que esto no tiene mucha coherencia.
logra entretener, las peleas son aceptables, hay personajes que aparecen, pelean y nunca mas se vuelven a ver que no se entiende bien cual es su papel aca (ej: el clon de bruce lee o el ninja blanco del final)
una trama que podria haberse mejorado pero que dio un producto tan risible como malo. una de esas de ninjas para no tomar en serio
ragman