Ficha El Hombre del Presidente

Críticas de El Hombre del Presidente (3)

franjadimo

• 29 Oct 2022

De las más flojas que he visto de Chuck Norris ya empezando su guión es muy básico no tiene nada que sorprenda o algo que no se haya visto , es más Norris tiene muy poco protagonismo y la acción es limitada se destaca las peleas que tienen una buena coreografía y su final que es donde hay más acción.

asrock3000

• 20 Dec 2018

El Hombre Del Presidente,es una pelicula de accion que fue estrenada en el año 2000. Esta dirigida por Eric Norris y Michael Preece y protagonizada por Chuck Norris, Dylan Neal y Jennifer Tung.
Joshua McCord es un ex-agente del servicio secreto norteamericano, al que después de varios años lejos de la acción le encomiendan la misión de entrenar a un agente con un inmenso potencial. El adiestramiento nunca llegará a su fin, porque Joshua tiene que rescatar a la Primera Dama después de que esta haya sido secuestrada por unos terroristas. De la noche a la mañana, McCord ha pasado de estar en su casa disfrutando de su jubilación a estar en una misión de vida o muerte.

Esta es una flojisima pelicula de accion que esta protagonizada por uno de los rostros mas reconocidos de este genero, estoy hablando de Chuck Norris, el tipo de las famosas patadas giratorias. Pues bueno, vi esta primera entrega de El Hombre Del Presidente sin grandes expectativas, porque de Chuck Norris se puede esperar cualquier cosa menos una pelicula buena. La mayoría de sus peliculas son malas pero son muy entretenidas, como por ejemplo Delta Force, Lobo Solitario, Invasión U.S.A y Código de Silencio, me falto la trilogía de Missing In Action y tengo infinitas ganas de volverlas a verlas

A partir del año 2000, Norris ya no tenia ganas de hacer peliculas, su penúltima pelicula fue El Mediador y mas adelante saldría brevemente en la fabulosa secuela de Los Indestructibles. Ahora, estas peliculas de El Hombre Del Presidente son parecidas a la Serie Walker Texas Ranger, porque son bien cutres, yo no tengo ningún problema con eso, pero desde que vi el rescate de la Primera Dama la cosa fue decayendo y el film se vuelve muy aburrido, sin gracia y sin accion, si hay peleas y tiroteos, pero nada del otro mundo.

La pelicula cuenta con una trama sencilla y sin muchos rodeos, típico argumento de telefilm cutre,las secuencias de accion son lo unico llamativo, y todo es gracias a Chuck Norris, que en ese tiempo tenia como unos sesenta años y se le veía muy joven. Por otra parte, las actuaciones son flojas, Chuck Norris es un pésimo actor, pero aquí es el mejor de todos, sus compañeros y los villanos son muy mediocres, ademas el villano es Soon-Tek Oh, el mismo Coreano al que Chuck Norris le dio una paliza en Missing In Action 2.

Lo malo de esta pelicula es que tiene una secuela, yo la vere con gusto y solo porque vuelve a salir Chuck Norris y pues ya me imagino que sera mucho peor que esta.

En definitiva El Hombre Del Presidente no me ha decepcionado en nada, ya que me esperaba que fuera muy mala y en verdad que lo fue. Típico telefilm de Chuck Norris para verlo una vez y echarlo al olvido.

lmbc

• 3 Sep 2014

Película de Chuck Norris al estilo Chuck Norris: Tiros, patadas, puñetazos, diálogos escasos y sosos, empleo de la fuerza (en concreto la de Norris) para solucionar todo. En este caso, la novedad es la presencia de un pupilo en el bello arte de repartir toyinas a todo Cristo.

La historia es normalita, la acción está bien (algo normal en estas películas, ya que su única pretensión es esa), los efectos están algo desfasados y poco más.

Aceptable, al menos entretenida.